lunes, 5 de mayo de 2014

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES: 

- 2 kg de patatas
- 500 gr de carne picada
- 200 gr de jamón picado
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- perejil
- orégano
- harina
- huevo
- pan rallado
- vino blanco


PREPARACIÓN:

 Ponemos a cocer las patatas con la piel. 
Vamos sofriendo la carne con sal, pimienta y un chorrito de vino blanco.


Cuando estén tiernas las patatas las sacamos del agua y dejamos que templen.
La carne cuando esté sofrita la apartamos del fuego.
 En un mortero, machacamos los ajos, perejil, sal y orégano. Echamos lo del mortero a la carne y pelamos y aplastamos las patatas hasta que queden bien deshechas.



Juntamos las patatas, carne y jamón picado y movemos.



Vamos cogiendo pequeñas porciones y damos forma. Pasamos por harina, huevo, pan rallado, freímos y listo :)