jueves, 22 de enero de 2015

MIGAS CON PIMIENTO VERDE


INGREDIENTES: dos personas

- 1 pan de pueblo (duro del día anterior)
- 5 o 6 dientes de ajo (al gusto)
- 300gr de panceta o lomo de cerdo
- pimientos verdes pequeños
- sal
- aceite de oliva
- dos mandarinas



PREPARACIÓN

Picamos el pan, ponemos agua al fuego, añadimos sal al gusto (el truco es probar el agua hasta encontrar el punto).

Remojamos el pan en el agua con sal.

 Ponemos por cada pan un vasito pequeño con aceite de oliva y en ese aceite freímos los ajos una dorados los retiramos.
En ese mismo aceite ponemos el pan que remojamos.


En otra sartén freímos los pimientos y la panceta o lomo y reservamos.

Vamos moviendo sin parar las migas (depende de lo que lo hayamos remojado es el tiempo de duración)
Seguimos sin parar hasta que estén sueltas.
Añadimos los ajos y la carne y seguimos removiendo (damos la vuelta que se doren por todos lados)


Listo para servir con los pimientos, mandarina y un platito de aceitunas para acompañar :)




miércoles, 21 de enero de 2015

SORPRESA DE CALVO



CALVO me ha regalado esta caja de productos para hacer mis recetas

la caja contiene 

- 1 pack de atún claro en aceite vegetal
- 1 pack de atún al natural bajo en sal
- 1 pack de atún en aceite de oliva
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 1 lata de ensalada marinera con mejillones
- 1 lata de atún con aceite de oliva CARBONELL







subiré recetas con estos magníficos productos.

  
   hoy tapita de mejillones :)



Si queréis encontrar estos y muchos mas productos en vuestro supermercado habitual y en  CALVO.ES