viernes, 22 de mayo de 2015

FLAMENQUINES Y MINI SAN JACOBOS DE PAN DE MOLDE




INGREDIENTES:

- pan de molde sin corteza
- pechuga de pavo
-queso al corte curado
- jamón serrano
- huevo
- pan rallado



PREPARACIÓN:

Para los flamenquines estiramos el pan con un rodillo


Vamos cogiendo una rebanada de pan (para los mini san jacobos normal y para los flamenquines de las que hemos estirado).
Ponemos encima un loncha de pavo, una de queso y otra de jamón serrano.


Los flamenquines los enrollamos y liamos en film transparente. Metemos en la nevera y dejamos reposar unas dos horas.


Los mini san jacobos les ponemos otra rebanada de pan arriba y cortamos en cuatro


Una vez pasadas las dos horas en la nevera los flamenquines, los sacamos, quitamos el film transparente y vamos pasando tanto los flamenquines como los san jacobos por huevo y pan rallado.

                                     

Ya solo queda freír y a comer.
  





martes, 19 de mayo de 2015

GAZPACHO




INGREDIENTES: para 1L y medio 

- 4 tomates
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde mediano
- 2 ajos pequeños o 1 grande
- 1 pepino
- sal
- vinagre
- aceite de oliva
- agua fría 


PREPARACIÓN:

En un jarro grande para batidora vamos poniendo troceados y pelados los ajos, tomates, cebolleta, pimiento, mitad del pepino, sal, aceite y vinagre (al gusto).

  Lo trituramos todo a máxima potencia, pasamos por un colador, vamos agregando agua fría.
Por ultimo le añadimos hielo y la mitad del pepino que quedo troceado muy pequeño.

(Probamos y rectificamos de sal y vinagre si hace falta)